Передвижные кухни на колесах, а простым языком фудтрак – формат недорогого, уютного, а главное мобильного заведения, которое вполне способно составить достойную конкуренцию стационарным кафе и даже ресторанам. Этот вид ресторанного бизнеса, достаточно распространен, ввиду того что:
Мобильные кухни на колесах также актуальны для строительных организаций, нефтегазодобывающих компаний и других отраслей, где персонал продолжительное время работает вне стационарных баз.
Кухня на колесах — это новая бизнес-модель и для ресторанного рынка России. Новый формат не только привлекает потребителя, но и полностью соответствует его сегодняшним требованиям: быстро и качественно приготовленная еда рядом с работой или местом отдыха за небольшие деньги.
Для предпринимателя использование фудтрака выгодно по многим причинам:
Производство фудтраков интересно тем, что по требованию заказчика, кухня может быть оснащена любым самым современным оборудованием зарубежных и отечественных производителей. Этот выбор не только придаёт эстетический вид кухне, но и обеспечивает комфорт использования, даёт расширенный функционал, простоту управления за счёт электронного меню приборов и гарантирует надёжность в эксплуатации.
Мобильные кухни размещаются в изотермических водо-пыленепроницаемом фургонах или микроавтобусах. Неограниченные возможности внутренней планировки, количество отсеков, дверей, окон, проемов, оснащение любой кухонной техникой и мебелью зависят только от пожеланий заказчика и внутренних параметров кузова.
Покрытие пола кухни выбрано одно из наиболее практичных на сегодняшний день – противоскользящий автолин, края которого заведены на стены и герметично спаяны. Это упрощает уборку и исключает забивание пыли в углах на стыках. За материалом легко ухаживать и покрытие прослужит довольно долго.
Фудтраки оснащаются ПВХ-окнами с изоляционным двухслойным стеклом. Фудтрак может быть произведен на шасси автомобилей любых производителей.
Для поддержания нормальной температуры в зимнее и летнее время предусмотрена система отопления и кондиционирования.
В фудтраке устанавливается любая кухонная мебель, техника, системы хранения и санитарное оборудование, необходимые заказчику.
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Каркас | сэндвич-панели 50 – 75 мм |
Пол | Коммерческий автолин, алюминий |
Окна | 2-хслойное стекло |
Система электричества | IP 65 |
Система отопления | + |
Система вентиляции | + |
Система освещения | + |
Система пожаротушения | + |
Мебель, системы хранения | + |
Санитарное оборудование | + |
Половник, шумовка, лопатка | + |
Тепловое оборудование для приготовления пищи и кипятка | + |
Холодильник | + |
Кухонный инвертарь | + |
Для получения подробного коммерческого предложения Вы можете обратиться к нашим специалистам через форму запроса предложения, либо по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 621-34-20
Функциональность:
Передвижные кухни оснащаются самым современным кухонным оборудованием и шкафами для продуктов собственного производства
Кухня на колесах :
Фудтрак сравним с небольшим предприятием общественного питания – оборудование позволяет приготовить полноценный обед из 3 блюд для 200 человек
Безопасность:
Внутренняя отделка и оборудование соответствуют санитарным и гигиеническим нормам, требованиям охраны здоровья и труда
Комфорт:
Система отопления и кондиционирования обеспечивает комфортные условия работы поваров при температуре окружающей среды от -50 °С до +50 °С
Вместительность:
Пространство фудтраков дает возможность перевозить запас воды и продовольствия для организации питания в течение суток
Мобильность:
Готовить пищу можно как на стоянке, так и в движении. Обслуживание полевой кухни осуществляется силами двух человек